来源: 时间: 2019-07-09 11:08:00 阅读:

   7月4-5日,省盐业总公司董平副总经理带领规划处副处长周渝劲莅临宜宾分公司开展工作调研,分公司经理刘洪涛、副经理李莲华、办公室主任陈静陪同。 董平副总经理一行先到江安县对江安支公司拆迁项目实地查看周边环境了解政府规划方案。要求分支公司积极与县政府领导和相关部门汇报、沟通,为项目建设创造有利条件。

   随即调研组赶往因地震受灾严重的珙县支公司查看灾情,慰问职工。调研组深入珙泉镇支公司受损房屋现场查看支公司受灾情况,要求分、支公司积极向县政府及相关部门汇报、沟通,努力争取政策,切实做好抗震救灾工作。

   分公司经理刘洪涛、副经理李莲华向董平副总经理一行汇报了分公司当前经营、置业、支公司经营设施管理等工作情况。董平副总经理一行到宜宾西二区经营业务用房现场了解承租户经营情况,对下一步管理工作提出了要求。


编辑:yb