来源: 时间: 2019-05-31 20:43:00 阅读:


2019年530日,省总公司赵辉总经理、常务副总经理吴定华、人力资源部王辉部长一行到成都分公司召开了干部职工大会,会议由常务副总经理吴定华主持。人力资源部王辉部长宣读了总公司党委对成都分公司书记、经理的任免决定,吴科同志担任成都分公司党委书记、经理职务,董平同志不在兼任成都分公司党委书记、经理职务。

董平副总经理作了离任发言,表达了对组织信任、领导关心和同志们帮助的感谢,也回顾了在成都盐业与全体干部职工共同奋斗的历程,同时表示回到总公司后将继续发扬吃苦耐劳、勤俭办企、努力拼搏、不断进取的工作作风,一如既往的为四川盐业做贡献。吴科同志在发言中表示坚决服从组织的决定,并表明在盐业改革的关键时期,组织上任命我到成都分公司工作,是对我能力上的肯定,更是对我的信任,我将与成都分公司班子一道团结带领职工继续努力,坚持发展,在总公司的坚强领导下,凝心聚力、坚定不移的推行改革、攻坚克难、努力奋斗,做出自己的贡献。

随后,赵辉总经理做了重要讲话。他指出:此次干部的任命是总公司党委根据当前改革和发展的工作需要,经过通盘的考虑,做出的重要决定,体现了总公司党委对成都分公司的高度重视,希望大家把认识统一到总公司的决定上来。充分理解、认真执行总公司党委对分公司领导变更的决定,确保分公司各项工作有序推进。赵辉总经理代表总公司党委对董平同志在成都分公司这两年的工作给予了充分肯定,同时也对吴科同志给予了殷切希望。会上赵辉同志对成都分公司党委提出了四点要求:一是要增强四个意识,坚决拥护总公司党委的决定;二是要抓好班子,带好队伍,不断增强凝聚力,战斗力,与总公司党委保持高度一致,确保总公司各项决策落地落实;三是要勇推改革,善谋发展,确保各项工作走总公司在前面;四是以党建为统领,保障分公司改革发展的大局。

常务副总经理吴定华对今天的会议进行了总结,要求大家认真学习,深刻领会赵辉总经理的讲话,及时抓好贯彻落实,在总公司党委的坚强领导下,坚定信心,牢记责任、锐意进取,扎实工作,开创成都盐业分公司改革发展新局面。

    

 

编辑:admin