来源: 时间: 2019-05-10 15:21:00 阅读:


川盐成都分公司召开贯彻落实省属监管企业违规经营投资责任追究等有关事项工作会



5月10日,川盐成都分公司在机关本部召开了贯彻落实省总公司《关于抓好当前改革经营各项工作的紧急通知》、《四川省政府国有资产监督管理委员会关于进一步加强省属监管企业违规经营投资责任追究有关事项的通知》工作会。分公司领导、机关中干、各片区经理等参加会议。

董平经理在会上传达了四川省盐业总公司《关于抓好当前改革经营各项工作的紧急通知》、《四川省政府国有资产监督管理委员会关于进一步加强省属监管企业违规经营投资责任追究有关事项的通知》精神,并要求各单位、部门予以认真贯彻落实。按照省总公司要求,分公司立即成立违规经营投资责任追究领导小组。严格按照《四川省政府国有资产监督管理委员会关于进一步加强省属监管企业违规经营投资责任追究有关事项的通知》精神开展内部全面排查,确保该项工作落实到位。


编辑:cd