来源: 时间: 2019-05-07 15:36:00 阅读:

根据公司党委对三项制度改革推进的整体工作安排,426日,总公司率先启动公司本部8个职能部门及营销分公司主要负责人共9个岗位的竞聘工作,标志公司本部三项制度改革进入实质阶段。

 

5月6日,总公司组织开展了本部职能部门及营销分公司主要负责人竞聘,总公司领导、正副处长、各分公司经理、营销分公司负责人、总部职工代表37人参加。竞聘严格按照总公司本部岗位竞聘办法的相关流程进行,11名符合条件的竞聘者分别进行了竞聘演讲。

 

演讲中,竞聘者精神饱满、思路清晰、言语流畅,激情洋溢地分析了自己的竞聘优势,阐述了对竞聘职务的角色理解,紧紧围绕岗位工作和公司发展,提出了较好的工作思路和举措。台下,评委和参会人员聚精会神、全神贯注,认真听取每一位竞聘者演讲,对演讲精彩之处给予了热烈掌声,竞聘现场气氛既严肃又热烈。

 

此次竞聘是总公司在用人机制上的一次里程碑式的转变,是全面贯彻落实党中央、国务院三项制度改革新要求的体现,是深化公司内部改革,建立人员能上能下、员工能进能出、收入能增能减制度,积极应对市场竞争的大胆探索和尝试。11位竞聘者的主动参与、精心准备的精神和态度为公司系统每位干部职工积极投身改革,融入改革,主动做改革的推动者和实践者,作出了良好表率。

 

目前,本部职能部门及营销分公司主要负责人竞聘正按流程进入组织考察等程序。

编辑:admin