来源: 时间: 2019-03-27 10:00:00 阅读:

   2019年3月21日,为进一步促进党风廉政建设责任制落实,增强党员领导干部责任意识和廉洁自律意识,宜宾盐业分公司召开2019年党风廉政建设曁2018年领导干部述责述廉工作会议。分公司机关副科以上领导干部、各支公司领导班子成员参加了会议。会议由纪委书记张凯民主持。

   会议开展了针对性警示教育,组织参会人员观看了宜宾市纪监委录制的警示教育片《蝇贪之鉴》,通报了宜宾市近期查处的5起“赌博敛财”问题典型案例。1名机关科室主要负责人和3名支公司负责人进行了大会述责述廉,其他领导干部进行了书面述责述廉,会上对全体中层干部进行了民主评议。

   会上,分公司党委书记、经理刘洪涛与各支公司签订了2019年党风廉政建设责任书,并对公司2019年党建工作提出要求。纪委书记张凯民对公司2019年党风廉洁建设工作提出要求。

   最后,纪委书记张凯民组织学习了《中共四川省盐业总公司委员会关于扎实开展“赌博敛财”专项治理工作 》的通知,党委书记、经理刘洪涛对参会人员进行了专项集体约谈,并现场签订了《承诺书》,明确由公司纪委办负责向分公司副科以上领导班干部的家属寄送家书。各党支部书记要按照文件要求专项约谈支部全体党员,组织签订《承诺书》,向他们的家属寄送家书。

                                                                                                                                                                   

编辑:yb