来源: 时间: 2019-02-22 12:47:00 阅读:

为贯彻省盐业总公司工作会精神,总结成都分公司2018年工作和部署2019工作,成都盐业分公司于2019221日召开了2019年度工作会暨第八届二次职工代表大会。分公司领导班子成员、各支公司经理、副经理、职工代表、机关全体干部职工参加了会议。会议由分公司刘锐成副经理主持。

工会主席王玉福致大会开幕词并传达了省盐业总公司工作会精神。分公司党委书记、经理董平向大会作了题为《提振信心 攻坚克难 二次创业 砥砺前行》的工作报告。报告客观总结了分公司2018年工作,分析了当前面临的困难,同时结合省盐业总公司工作报告和成都分公司实际情况提出了今年工作思路和要求。人劳、财务、企管等部门负责人分别对2018年绩效分配、财务收支、目标考核情况进行了说明。董平经理代表公司对职工代表的提案进行了答复和解释。职工代表对工作报告和2018年绩效分配、财务收支、目标考核情况的说明进行了讨论,纷纷表示赞同。职工代表通过了董平经理作的《提振信心 攻坚克难 二次创业 砥砺前行》的工作报告和2018年绩效分配、财务收支、目标考核情况的报告及《2019年年度经营管理绩效考核办法》。各片区还签订了目标责任书。这次会议,进一步统一了干部职工思想,增强了改革发展信心,为2019年工作顺利开展打下了坚实基础。

本次大会期间还套开了片区(支公司)经理会。各片区经理、分公司科室部负责人汇报了近期的工作情况。分公司领导班子成员根据工作会、职代会精神,结合各自分管的工作,对下一步的工作进行了布置。通过会议,各片区公司进一步增强了完成2019目标任务的信心。

编辑:cd