来源: 时间: 2019-01-29 15:24:00 阅读:

2019129日上午,四川省盐业总公司组织召开了离退休职工新春座谈会。总公司常务副总经理吴定华同志、副总经理郝跃辉同志、人事劳资处和党群工作部负责人到会参加。会议由副总经理郝跃辉同志主持。

 

首先,郝跃辉同志代表总公司党委向各位离退休老同志致以节日的问候和新春的祝福,并对一年来,为推动公司改革发展、和谐稳定做出积极贡献的全体离退休职工表示衷心的感谢。

接着,吴定华同志向参会的离退休老同志们通报了公司2018年的生产经营状况和改革改制情况,同时介绍了2019年的公司工作打算,希望离退休老同志们一如既往关心、支持公司的各项工作,多提意见和建议,推动公司工作不断迈上新台阶。 离退休老同志们在会上纷纷发言,为公司的改革发展提出了宝贵的意见和建议,并表示将继续关注、支持公司改革改制工作,希望公司发展越来越好。座谈会充满融洽、和谐、愉快的浓厚氛围。

编辑:admin