来源: 时间: 2019-01-28 16:55:00 阅读:

1月25日,在春节即将来临之际,凉山盐业分公司党政工领导与全体离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。会议由分公司副经理吴仲谋主持。

首先,分公司党委书记、经理席建华代表公司党委、行政向各位离退休老同志致以节日的问候和新春的祝福,并对一年来,为推动公司改革发展、和谐稳定做出积极贡献的全体离退休职工表示衷心的感谢。他向离退休老同志介绍了2018年公司的经营状况,同时,通报了盐业体制改革政策实施以来,公司在激烈的市场竞争中所处的严峻形势及2019年的工作打算,希望离退休老同志一如既往关心、支持公司的改革发展,为助推公司和谐稳定、持续发展做出贡献。他表示公司虽然面临各种问题和困难,但将高度重视离退休工作,切实为离退休职工解难事、办实事,使离退休职工享受健康、幸福的晚年生活。

公司的深切关心,赢得了离退休职工的高度赞誉,在座的各位脸上都洋溢着新春的喜悦。座谈会充满了融洽、和谐、愉快的气氛。

编辑:liangshan